ДОЛ — Великий луг

В славном Никополе нашем,

Где казацкий веет дух,

Есть известных детский лагерь,

Это наш «Великий луг!»

Детская здравица, созданная на базе санатория — профилактория за счет средств областной профсоюзной организации и предприятий отрасли, расположена на берегу Каховского водохранилища в прекрасном уголке Никопольской зоны отдыха, вдалеке от городских объектов.

Здесь оздоравливаются дети из Днепропетровска и Никополя, Кривого Рога и Марганца, Желтых вод и Днепродзержинска, Павлограда и Орджоникидзе.

Lugslide_4
Lugslide_1
Lugslide_3
Lugslide_2
Lugslide_5

В двухэтажном корпусе одновременно могут отдыхать 140 детей. В каждой комнате имеется санузел, умывальник и лоджия. Дети проживают по три человека в комнате. В распоряжении детей библиотека, компьютерная и игровые комнаты, душевые, комната гигиены девочек, зал для просмотров видеофильмов, аппаратура для проведения детских дискотек, разнообразные кружки по интересам. Дети с удовольствием проводят время на оборудованной территории лагеря.

Приобретение обкомом профсоюза продуктов длительных сроков хранения, по ценам значительно ниже рыночных, позволяет организовать для детей качественное, высококалорийное шестиразовое питание, богатое фруктами, ягодами, овощами, кисломолочными продуктами, мясными и рыбными деликатесами, медом, разнообразной выпечкой.

Lug_ (1)
Lug_ (2)
Lug_ (3)
Lug_ (5)
Lug_ (6)
Lug_ (4)
Lug_ (7)
Lug_ (9)
Lug_ (10)
Lug_ (8)

Квалифицированный медицинский персонал обеспечивает круглосуточную медицинскую помощь. Для отдыхающих детей работают кабинеты: кислородных коктейлей, фитотерапии, ароматерапии, массажа. Проводится профилактическая робота с часто и длительно болеющими детьми.

В течении смены для отдыхающих организовывают экскурсии в краеведческий музей, по историческим местам казацкой славы, выезды в городской парк на развлекательные аттракционы и в боулинг-клуб, экскурсионные прогулки по Каховскому водохранилищу на пароме.

С детьми работают опытные педагоги, которые всем сердцем преданы этим чудесным, талантливым и беспокойным мальчишкам и девченкам.

Во всех делах принимают участие все! Одни пишут сценарии, другие помогают делать костюмы для выступления, третьи подбирают и записывают музыку — главное, что каждый вкладывает частичку своего труда и этот труд заметен в коллективе! Детей и взрослых сближают общие дела, общие интересы и общая песня! Они никогда не забудут вечерние костры, фейерверки, вечера, праздники именинников, дискотеки, конкурсы моды! Ждем гости, и рады каждому отдыхающему в нашем лагере «Великий луг»!

СТОИМОСТЬ отдыха на сезон 2016: 3500 грн.

(18 дней, питание 6-ти разовое).

Контакты: (095) 21-25-994; (066) 412-63-44; (056) 744-75-35. г. Никополь, ДОЛ «Великий Луг».

ДОЛ — Великий луг: 6 комментариев

  1. Подскажите пожалуйста, какая цена на путевку в этот лагерь? И какие смены?

  2. Даша, узнали стоимость? Уже разместили информацию (обновленно). Смотрите на странице.

  3. скажите а с какого возраста в лагерь можно ? есть ли какие либо льготы ?

  4. шановне керівництво табору будь ласка треба зробити читкішим фото розкладу дня у таборі бо пишите шестиразове харчування а у розкладі видно тільки чотирі дякую з повагою

Оставить комментарий

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien