Доктор Ухо Горло Нос

К сожалению, нарушение слуха — это довольно распространенная проблема, которая касается миллионов людей во всем мире. Разные потери слуха наблюдаются у 15% населения всех возрастных групп. На слух и организм оказывают вредное давление сильный уличный шум, очень громкая музыка, токсические вещества, которые продуцирует наша цивилизация. Как следствие, все большее количество людей имеет нарушение слуха, часто не осознавая того. Если Вы заметили у себя или у Ваших близких признаки потери слуха-рекомендуем обратиться в наш кабинет!

sufQpq-TblY
xaB9jHqS9bA
aQWS-Evrf5c
PWNaXmdinYE
zMJm0OV7mTc

Мы предлагаем:

  • Консультацию лор-врача сурдолога
  • Лечение острых и хронических заболеваний уха, горла и носа (гайморитов, фронтитов, тонзиллитов, фарингитов, отитов, аллергического риносунсита) у детей и взрослых
  • Новейшие методы лечения: инфракрасная терапия полости носа (острые и хронические риниты, острые и хронические, вазоматорные и аллергические риносинуситы), зева (острые и хронические тонзиллиты и фарингиты), наружного уха и барабанной перепонки (острый наружный и средний отит), вибромассаж барабанных перепонок (острые и хронические сальпингоотиты, экссудативный( секреторный) отит у детей и взрослых. Вакуум терапия небных миндалин ( хронический тонзиллит), аспирационный туалет уха (острый и хронический отит, послеоперационные полости).
  • Комплексная диагностика нарушений слуха: аудиометрия тональная (пороговая и надпороговая), речевая аудиометрия, импедансная аудиометрия (тимпанометрия и акустическая рефлексометрия)
  • Подбор и настройка современный цифровых слуховых аппаратов RESOUND (Дания), AUDIO SERVICE (Германия), Widex (Дания ), Belton (Дания).
  • Гарантийное обслуживание слуховых аппаратов
  • Изготовление индивидуальных вкладышей
  • Батарейки к любым слуховым аппаратам
  • Различные средства и аксессуары по уходу за слуховыми аппаратами

Врач-отоларинголог сурдолог Рудая Екатерина Артуровна, врач высшей категории.

Адрес: ул. Первомайская, 5; т.: (095) 246-44-84, (096) 560-36-13

Fasad_pic

Kab_1_pic

Kab_2_pic

Статья. Хочешь жить-умей лечиться!

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ СЛУХОВОЙ АППАРАТ?

Это очевидный вопрос, который задают люди, желающие себе или родственникам приобрести слуховой аппарат. Казалось, нет ничего проще: берем газету, журнал, каталог организаций и смотрим там в разделе «медицинская техника» соответствующую рубрику «слуховые аппараты».Многие продвинутые люди, либо их еще более продвинутые дети и внуки в поиске ответа на этот вопрос будут бороздить просторы интернета с запросами, типа «где купить слуховой аппарат в…», «дешевый слуховой аппарат в…» и т. д. Вам будет предложен весьма впечатляющий каталог организаций, фирм, посредников. Выбираем понравившуюся и набираем указанный телефон, а еще лучше — заходим на указанную страницу в интернете.

Все бы ничего, только вот вопрос: как мы выбираем слуховой аппарат или его поставщика? В подавляющем числе случаев интуитивно либо спонтанно. Между тем, в нашей стране сложилась вполне определенная ситуация на рынке слуховых аппаратов. Здесь можно выделить несколько групп:
«Коммерсанты» — это наиболее мобильная категория, в которую входят преимущественно торгующие организации, действующие по схеме. Закупается китайский усилитель звука, называется в рекламе «слуховой аппарат», иногда делается приписка, типа «слуховой аппарат для пожилых людей» и продается.

Броская реклама на телевидении, в газетах о том, что «только сегодня, и только у нас Вы можете приобрести слуховой аппарат (мелким шрифтом припишут «усилитель звука»). Объявление дается на очень короткий интервал времени, как правило в выходные дни, на несколько часов. Арендуется какое-нибудь общественное место, типа дома культуры. Быстро продается товар и говорится волшебное слово «привыкайте» и все! Дальше неизбежное разочарование.

Во-первых, усилитель звука не дает разборчивости речи, грешит большим количеством посторонних шумов, не настраивается под слух, как настоящие слуховые аппараты. Во-вторых, Вы наверняка не получите никакого гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Будет только хуже с Вашим слухом, потому что попытка длительно носить усилитель звука приведет к неизбежной акустической травме и дополнительной потере слуха, так как в надежде улучшить разборчивость слов человек включает усилитель на повышенную громкость.

«Магазины медицинской техники». Весьма популярный вариант, при котором Вы на прилавках увидите как вышеупомянутые усилители звука, так и дешевые слуховые аппараты, чаще всего аналоговые модели с массой недостатков. Само понятие «настройка» у таких слуховых аппаратов отсутствует да и слух Вам проверять в магазине не будут. Единственное достоинство такого варианта — это дешевизна. Продается такой товар «как есть» , без гарантии, что он подходит покупателю, что нет противопоказаний к ношению слухового аппарата.

«Интернет-магазины по продаже слуховых аппаратов». Тоже вариант, с одним лишь существенным ограничением, заключающемся в отсутствие прямого общения покупателя и продавца. Здесь мы имеем либо продажу тех же самых усилителей звука, дешевых аналоговых слуховых аппаратов, либо предложение уже цифровых триммерных моделей и даже программируемых. Недостатков такого варианта тоже немало.

Вы прочтете на сайте, что модель будет выбрана индивидуально под Вас. Только как это возможно без примерки, настройки слухового аппарата, подбора вкладыша или даже изготовления индивидуального вкладыша? Откуда продавцу известно, какой слух у клиента? Кроме того, интернет-магазин не сможет выполнить прямую консультацию по выбранному слуховому аппарату, проверить его работоспособность у пациента, сменить или установить вкладыш к слуховому аппарату. Да и остается открытым вопрос гарантийного и послегарантийного обслуживания слухового аппарата у виртуальных продавцов.

Для того, чтобы правильно подобрать слуховой аппарат, Вам необходимо обратиться за помощью в сурдолгический центр, где доктор-сурдолог проведет необходимое исследование аудиометрию. После чего Вам будет рекомендован слуховой аппарат, который настроят по Вашей аудиограмме и проведут разговорные тесты,а так же оценят возможность восприятия речи по телевизионным программам. Таким образом пациент самостоятельно может оценить улучшение слуха. Мы предлагаем слуховые аппараты разных европейских производителей: Audio Service ( Германия), Widex ( Дания), Beltone ( Дания). Осуществляется гарантийное и постгарантийное обслуживание слуховых аппапратов в сервисных центрах Украины.

Все эти услуги Вы можете получить в нашем центре, где принимает отоларинголог, сурдолог высшей категории Рудая Екатерина Артуровна. Так же в нашем центре проводятся консультации взрослых и детей с заболеваниями уха ( острые и хронические отиты), носа и придаточных пазух носа (риниты, аденоидные вегетации, риносинуситы острые и хронические, полипозные и аллергические), горла и гортани ( острые и хронические тонзиллиты, фарингиты, ларингиты).
Прием по предварительной записи по телефонам: (095) 246-44-84; (096) 560-36-13.
Мы находимся по адресу город Никополь, улица Первомайская, дом 5.

Консультации. Подбор слуховых аппаратов.

Адрес: ул. Первомайская, 5; т.: (095) 246-44-84, (096) 560-36-13

Sluh_ (1)
Sluh_ (2)
Sluh_ (3)
Sluh_ (5)
Sluh_ (4)
Sluh_ (9)
Sluh_ (8)
Sluh_ (7)
Sluh_ (6)

Доктор Ухо Горло Нос: 3 комментария

  1. Здравствуйте.Скажите пожалуйста я хочу ребенка к Вам привести 5.5 лет можно.Просто в детской поликлинике очень большая очередь и мы не можем там выстоять.И сколько это будет стоить?Спасибо.

  2. Елена, позвоните пожалуйста по телефонам (095) 246-44-84, (05662) 3-90-19 для записи.

  3. Обращалась дважды с интервалом в три года.у моего ребенка были проблемы: аденоиды, которые…Ув. Екатерина, Ваш отзыв отправлен лично врачу на почту. Спасибо за отзыв!

Оставить комментарий

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien